2017/12/14

Genei Ryodan Gon AU [part 2].

(спустя пару недель я наконец-то собралась сделать этот пост...)

вторая часть скетчей по недавней аушке!
(вообще не думала, что буду так много по ней рисовать.. изначально планировалась только одна рефка и все.. ахаха)


захотелось нарисовать немного взаимодействия с другими персонажами..
с Курапикой...
(их встреча и взаимодействие в принципе самая интересная часть АУшки, на мой взгляд, напишу свои мысли об этом в конце поста!)

...и с Фейтаном хд 
вообще я честно вообще ни_разу_не_шиппер, я не знаю, почему мне захотелось внести их отношения в свою версию ау.. может быть потому что Фейтан садист и это неплохо сочетается с мазохизмом(?) Гона? не знаю ахаха в общем так вышло, что я нарисовала их вместе в какой-то пустыне(и кажется Фейтан чем-то недоволен, Гон, беги..)

теперь про ау.
она неплохо разошлась по тамблеру(хехе), и там два пользователя устроили небольшое обсуждение(все еще не знаю, следовало мне поучаствовать в нем или нет ахаха):

в связи с чем я решила описать немного своих мыслей по поводу этой ау!
(осторожно, длиннотекст..)
начнем с вариантов тайминга вступления Гона в Рёдан:
1. Он состоял в ней с самого начала(то, что в основном используется в твиттере)
2. Его заставили вступить после канонных событий(во время арки Йорк-шина)
Мне первым делом в голову пришел второй вариант, тк он более драматичный из-за нюансов взаимодействия Гона с другими главными героями(хуже всего конечно Курапике), так что я была очень удивлена, когда увидела, что японцы строят свои теории на совершенно другом варианте.. то, что они в основном предполагают это ау, практически не связанная с каноном, где Гона в глубоком детстве подбросили(?) на Метеор и он вырос вместе с другими членами Рёдана.
дальше идет тайминг встречи Гона с основным кастом(Курапика, Киллуа, Леорио).
1. Во время арки Йорк-шина. Варианты встречи разные, но в целом у японцев тут все примерно одинаково. Мне лично больше всего понравился момент первой встречи Курапики и Гона, описанный одной японкой: Курапика в задумчивости шел по улице и случайно задел Гона плечом, когда они проходили мимо друг друга. Курапика(конечно же не знающий о том, что Гон состоит в Рёдане) извинился, но почувствовал, что с Гоном что-то не так, что он необычный ребенок, в его глазах будто таилось что-то жуткое. Гон тоже извинился и они разошлись.(примерно эту сцену я хотела изобразить на втором рисунке.. эхехехе).
2. Во время экзамена на хантера. Эта мысль пришла в голову наверное только ко мне(тк ау не особо популярна ахахах), так что опишу ее поподробнее.
В данном варианте Гон состоит в Рёдане с самого начала, те с детства, и вот в какой-то момент ему нужно получить лицензию охотника(возможно по приказу Хролло, а может быть есть какая-то другая причина), так что он отправляется сдавать экзамен и уже на самом экзамене встречается с Киллуа(как и в каноне, Киллуа обращает на Гона внимание из-за одного возраста), Курапикой и Леорио. Отличие от канона в основном в том, что Гон больше общается с Киллуа, а не с Леорио и Курапикой(которые встретились по дороге на экзамен и подружились?? наверное). Мне кажется там можно прописать много забавных моментов, типа что Гон периодически бегает к тоже сдающему экзамен Хисоке(тк они оба из Рёдана), чем очень пугает Киллуа и всех окружающих, или что Курапика видит татуировку Гона(плюс того, что она без номера в моем варианте ахах), но не верит, что он действительно состоит в Геней Рёдан, думает, что тату поддельная, как и у преступника с 3го этапа(с ним вообще можно было бы очень смешно описать... Гон бы точно сказал что-нибудь когда увидел, что он выдает себя за члена группировки ахахах), в общем идея в том, что Гон не скрывает того, что состоит в Рёдане, но ему никто, кроме Киллуа, не верит.
после экзамена они предположительно расходятся(опустим арку про семью Киллуа) и встречаются потом уже в Йоркшине, на аукционе, и вот тут-то и раскрывается правда, шок Курапики и Леорио и дальше можно давать свободу фантазии и добавлять драмы по вкусу XD
причем драма вполне может быть как со стороны Курапики(ну, тут все понятно), так и со стороны Гона, который еще во время экзамена хочет убить Курапику, тк он - угроза для Геней Рёдан(которая для Гона скорее всего является семьей, которую он не хочет потерять), но не решается, тк он вроде бы не такой уж и плохой.

теперь опишу вариант ау, где канонного доброго и хорошего Гона силой заставили вступить в Рёдан.
(осторожно, много боли)
произошло это, предположительно, после того, как Гон и Киллуа пытались выследить Мачи с Нобунагой, только вот Гон в очередной раз сделал глупость сдался им сам, дав Киллуа возможность сбежать. Соответственно его увели, куда именно никто не знает, Киллуа тщетно пытался найти их базу, у него ничего не получилось.
события на базе, которые привели к насильной наколке татуировки(вместе с другими пытками - спасибо Фейтану), оставляю на вашу фантазию(но могу предположить, что они все же дождались возвращения Хролло и Гон что-нибудь ляпнул не то, чем взбесил рёдановцев, а вообще это все была идея Нобунаги XD)
и вот дальше начинается боль.
после пыток(и наколки тату) Гону удается сбежать с базы(точнее его специально отпускают), в это время(ночь, жуткий дождь) его без устали ищут Киллуа с Сенрицу(раздельно, ищут пешком), и Курапика с Леорио(едут на машине). В какой-то момент Курапике удается засечь его местонахождение своей цепью(так же, как он искал Неон?), оказывается, что это недалеко от Киллуа и он звонит ему и сообщает координаты.
Киллуа(жутко винящий себя в произошедшем) встречает израненного Гона на обочине дороги, который буквально падает ему в руки и теряет сознание. Киллуа сначала хочет дождаться Курапику с Леорио, но состояние Гона критическое и им нужно срочно ехать в больницу. Он вызывает скорую, в это время к ним присоединяется Сенрицу(она же замечает татуировку), которая говорит, что Курапике лучше сейчас с Гоном не встречаться.
После этого идут события следующего дня, Гон просыпается в больнице, рядом с ним Киллуа, но они не успевают не только решить, что делать дальше, но и просто рассказать друг другу о произошедшем, тк практически сразу появляется кто-то из рёдана(я представляла себе Хролло в "маскировке" - с замотанным лбом и в костюме, но наверное не логично именно лидеру группировки появляться в таком людном месте.. не знаю), который говорит Гону, что его время на прощание с друзьями вышло и забирает его(Гон все еще в оч тяжелом состоянии после вчерашнего, но держится как может). Киллуа хочет было остановить это, но во-первых он прекрасно помнит наставление отца не связываться с Труппой, во вторых игла Иллуми в его голове пока еще никуда не делась и он не может безрассудно напасть на куда более превосходящего его по силе противника. 
В итоге Гона забирают, уже после этого Киллуа пересекается с Курапикой и говорит, что Гона сейчас лучше не искать.
Продолжение я не придумала, оставляю его на ваше усмотрение... хаха... :,DD

вот в общем что-то такое!
сейчас(этот пост реально висел в черновиках 2 недели) я уже немного отошла от этой ау(или если быть точнее - от последнего варианта развития событий) и думаю о других вещах, но думаю что еще порисую Гона в этом образе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий